상당고등학교 로고이미지

급식게시판

2019. 5월 학교급식 농산물 안전성 검사 결과를 알려드립니다.
작성자 김윤희 등록일 19.05.27 조회수 31

2019. 5월 시교육청에서 실시한 학교급식 농산물 안전성 검사 결과를 알려드립니다.

 

품목

분석구분

시료수거일

검사기관

결과

비고

양파, 무, 아욱, 오이, 애호박, 쑥갓,

얼갈이배추, 방울토마토

잔류농약

2019.5.13. ~ 5.14

국립농산물품질관리원 충북지원

적합

. 끝.

 

이전글 2019. 5월 학교급식용 축산물(쇠고기) 안전성 검사 결과를 알려드립니다.
다음글 2019. 학교급식 공개의 날