2019. 4월 학교급식용 축산물(쇠고기) 안전성 검사 결과를 알려드립니다. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김윤희 | 등록일 | 19.04.30 | 조회수 | 37 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
학교급식용 축산물의 부정납품 방지 및 위생적이며 안전한 학교급식 제공을 위하여 실시한 2019. 4월 학교급식용 축산물(쇠고기) 안전성 검사 결과를 아래와 같이 알려드립니다. < 축산물 안전성 검사 결과 >
. 끝.
|
이전글 | 2019. 5월 식단과 식재료 구매현황입니다 |
---|---|
다음글 | 2019. 3월 학교급식용 축산물(쇠고기) 안정성 검사 결과를 알려드립니다 |