상당고등학교 로고이미지

미래를 주도할 역량있는 상당인 상당고등학교에 오신것을 환영합니다.
  • NO IMAGE
    • 김혜림 /
    • 조회수 : 3
  • KakaoTalk_20241121_073316041.jpg
    • 김혜림 /
    • 조회수 : 5
  • KakaoTalk_20241120_073026901.jpg
    • 김혜림 /
    • 조회수 : 8
2024년 11월 일정표
1
닫기
  • 교육실습(예정)
  • 국제교류(일본 이케다고)
2
닫기
  • 교육실습(예정)
  • 국제교류(일본 이케다고)
3
닫기
  • 교육실습(예정)
4
닫기
  • 교육실습(예정)
5
닫기
  • 교육실습(예정)
6
닫기
  • 교육실습(예정)
7
닫기
  • 교육실습(예정)
8
닫기
  • 교육실습(예정)
9
닫기
  • 교육실습(예정)
10
닫기
  • 교육실습(예정)
11
닫기
  • 교육실습(예정)
12
닫기
  • 교육실습(예정)
13
닫기
  • 교육실습(예정)
14
닫기
  • 교육실습(예정)
  • 1,2학년 휴업일
  • 3학년 대학수학능력시험
15
닫기
  • 교육실습(예정)
16
17 18 19 20 21 22 23
24 25
닫기
  • 1,2학년 2학기 기말고사
26
닫기
  • 1,2학년 2학기 기말고사
27
닫기
  • 1,2학년 2학기 기말고사
28
닫기
  • 1,2학년 2학기 기말고사
29
닫기
  • 1,2학년 2학기 기말고사
30
  • 조식
    • 묵은지삼겹구운주먹밥* (2.5.6.10.15.16)
    • 어니언크림소금빵도그* (1.2.5.6.10.13.16)
    • 깍두기** (9)
    • 바나나**
    • 다이제그래놀라/우유* (2.5.6.8.10)
    • 인절미맛아몬드* (2.5)
  • 중식
    • 치밥* (1.2.5.12.15)
    • 마스카포네치즈사각피자* (2.5.6.10)
    • 미소장국* (5.6.18)
    • 배추김치** (9)
    • 단무지
    • 아침에 오렌지주스** (13)
    • 우유급식 (2)
  • 석식
    • 친환경백미밥**
    • 등뼈감자탕** (5.6.10.13)
    • 오징어숙회.브로컬리.아삭고추* (5.6.13.17)
    • 치즈알감자빵* (1.2.5.6)
    • 석박지 (9)
    • 모구모구수박맛* (13)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):661.0 Kcal 탄수화물(g) : 99.2 단백질(g) : 27.6 지방(g) : 18.2 비타민A(R.E) : 528.4 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 1.0 비타민C(mg) : 29.1 칼슘(mg) : 596.9 철분(mg) : 3.8
    칼로리(중식):866.5 Kcal 탄수화물(g) : 124.5 단백질(g) : 38.5 지방(g) : 23.9 비타민A(R.E) : 171.3 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 1.0 비타민C(mg) : 128.0 칼슘(mg) : 473.5 철분(mg) : 4.2
    칼로리(석식):1123.7 Kcal 탄수화물(g) : 144.3 단백질(g) : 57.2 지방(g) : 31.6 비타민A(R.E) : 239.5 티아민(mg) : 1.3 리보플라빈(mg) : 1.0 비타민C(mg) : 29.9 칼슘(mg) : 393.1 철분(mg) : 3.2

학급홈페이지

배너광장

더보기