상당고등학교 로고이미지

미래를 주도할 역량있는 상당인 상당고등학교에 오신것을 환영합니다.
  • 29조.jpg
    • 김혜림 /
    • 조회수 : 10
  • 28조.jpg
    • 김혜림 /
    • 조회수 : 8
  • 27석.jpg
    • 김혜림 /
    • 조회수 : 7
2025년 5월 일정표
1
닫기
  • 1,2학년 체험학습
  • 수련활동
  • 체험학습
  • 수학여행
2
닫기
  • 1,2학년 체험학습
  • 수학여행
  • 수련활동
  • 대학 탐방 프로그램
3
닫기
  • 토요휴업일
4 5
닫기
  • 어린이날
  • 부처님 오신 날
  • 어린이날
6
닫기
  • 대체공휴일
  • 대체공휴일
  • 대체공휴일
7
닫기
  • 교육실습
8
닫기
  • 교육실습
  • 전국연합학력평가(3학년)
9
닫기
  • 교육실습
10
닫기
  • 교육실습
  • 토요휴업일
11
닫기
  • 교육실습
12
닫기
  • 교육실습
13
닫기
  • 교육실습
14
닫기
  • 교육실습
15
닫기
  • 교육실습
  • 어울림한마당
  • 어울림 한마당
16
닫기
  • 교육실습
  • 어울림 한마당
  • 어울림한마당
17
닫기
  • 교육실습
  • 토요휴업일
18
닫기
  • 교육실습
19
닫기
  • 교육실습
20
닫기
  • 교육실습
  • 진로탐색캠프(1학년)
21
닫기
  • 교육실습
22
닫기
  • 교육실습
  • 교육과정박람회
23
닫기
  • 교육실습
24
닫기
  • 교육실습
  • 토요휴업일
25
닫기
  • 교육실습
26
닫기
  • 교육실습
27
닫기
  • 교육실습
28 29 30 31
닫기
  • 토요휴업일
  • 조식
    • 백미밥
    • 소고기무국 (2.9.16.18)
    • 기름떡볶이
    • 오리훈제/샐러드 (1.5.6.13)
    • 열무김치 (9)
    • 슈퍼100(복숭아맛) (13)
  • 중식
    • 작은밥
    • 이비가짬뽕 (5.6.9.13.17.18)
    • 방울탕수육 (1.5.6.13)
    • 단무지
    • 베스킨라빈스(70ml) (1.2.5)
  • 석식
    • 혼합잡곡밥 (5)
    • 모듬햄부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16.18)
    • 불닭팽이버섯 (5.6.13)
    • ㅋㅋ돈까스 (1.2.5.6.10.12.16)
    • 양반김
    • 사과
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):1206.8 Kcal 탄수화물(g) : 139.2 단백질(g) : 33.2 지방(g) : 56.5 비타민A(R.E) : 99.4 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 47.2 칼슘(mg) : 115.5 철분(mg) : 1.6
    칼로리(중식):1393.9 Kcal 탄수화물(g) : 198.0 단백질(g) : 52.8 지방(g) : 46.0 비타민A(R.E) : 152.1 티아민(mg) : 1.1 리보플라빈(mg) : 1.1 비타민C(mg) : 20.9 칼슘(mg) : 293.9 철분(mg) : 3.1
    칼로리(석식):691.3 Kcal 탄수화물(g) : 114.3 단백질(g) : 22.8 지방(g) : 16.5 비타민A(R.E) : 87.3 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 14.2 칼슘(mg) : 83.6 철분(mg) : 2.1

학급홈페이지

배너광장

더보기