상당고등학교 로고이미지

미래를 주도할 역량있는 상당인 상당고등학교에 오신것을 환영합니다.
  • NO IMAGE
    • 김혜림 /
    • 조회수 : 3
  • 7조.jpg
    • 김혜림 /
    • 조회수 : 8
  • 2중.jpg
    • 김혜림 /
    • 조회수 : 6
2025년 5월 일정표
1
닫기
  • 1,2학년 체험학습
  • 수련활동
  • 체험학습
  • 수학여행
2
닫기
  • 1,2학년 체험학습
  • 수학여행
  • 수련활동
  • 대학 탐방 프로그램
3
닫기
  • 토요휴업일
4 5
닫기
  • 어린이날
  • 부처님 오신 날
  • 어린이날
6
닫기
  • 대체공휴일
  • 대체공휴일
  • 대체공휴일
7
닫기
  • 교육실습 (예정)
8
닫기
  • 교육실습 (예정)
  • 전국연합학력평가(3학년)
9
닫기
  • 교육실습 (예정)
10
닫기
  • 교육실습 (예정)
  • 토요휴업일
11
닫기
  • 교육실습 (예정)
12
닫기
  • 교육실습 (예정)
13
닫기
  • 교육실습 (예정)
14
닫기
  • 교육실습 (예정)
15
닫기
  • 교육실습 (예정)
  • 어울림한마당
  • 어울림 한마당
16
닫기
  • 교육실습 (예정)
  • 어울림 한마당
  • 어울림한마당
17
닫기
  • 교육실습 (예정)
  • 토요휴업일
18
닫기
  • 교육실습 (예정)
19
닫기
  • 교육실습 (예정)
20
닫기
  • 교육실습 (예정)
  • 진로탐색캠프(1학년)
21
닫기
  • 교육실습 (예정)
22
닫기
  • 교육실습 (예정)
  • 교육과정박람회
23
닫기
  • 교육실습 (예정)
24
닫기
  • 교육실습 (예정)
  • 토요휴업일
25
닫기
  • 교육실습 (예정)
26
닫기
  • 교육실습 (예정)
27
닫기
  • 교육실습 (예정)
28 29 30 31
닫기
  • 토요휴업일
  • 조식
    • 김밥볶음밥 (1.2.5.6.10.15.16)
    • 매운콩나물국 (2.5.9.18)
    • 회오리감자 (5)
    • 배추김치 (9)
    • 초코에몽 (12.13)
  • 중식
    • 발아흑미밥
    • 건새우시금치국 (2.9.18)
    • 두부양념조림 (5.6.13)
    • 오징어초무침 (5.6.13.17)
    • 가자미가까스+오징어링/치폴레소스 (1.5.6.13.17)
    • 체리
  • 석식
    • 혼합잡곡밥 (5)
    • 감자북어국 (1.2.9.18)
    • 닭살묵은지볶음 (9.15)
    • 언양식바싹불고기 (2.5.6.13.16)
    • 배추김치 (9)
    • 촉촉한미니케잌(뚜쥬) (4.5.14.19)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):594.3 Kcal 탄수화물(g) : 117.6 단백질(g) : 20.5 지방(g) : 5.5 비타민A(R.E) : 86.2 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 52.6 칼슘(mg) : 130.0 철분(mg) : 4.2
    칼로리(중식):719.7 Kcal 탄수화물(g) : 101.6 단백질(g) : 46.5 지방(g) : 12.0 비타민A(R.E) : 179.4 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 24.3 칼슘(mg) : 201.8 철분(mg) : 4.9
    칼로리(석식):679.2 Kcal 탄수화물(g) : 101.0 단백질(g) : 40.5 지방(g) : 11.0 비타민A(R.E) : 78.4 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 8.2 칼슘(mg) : 98.6 철분(mg) : 5.3

학급홈페이지

배너광장

더보기