상촌중학교 로고이미지

급식게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기

알레르기 유발식품(11종)
작성자 김학원 등록일 12.09.03 조회수 180

※11종 알레르기 유발식품
(한국식품위생안전성학회 심포지움 자료)
달걀, 우유, 콩, 땅콩, 메밀, 복숭아 등,
육류(돼지고기, 닭고기), 생선류(고등어 등), 해산물류(게, 새우 등), 유제품(치즈, 요구르트 등), 번데기, 과일류(사과, 수박, 딸기 등),곡류(밀가루 등), 채소류(토마토 등),
견과류(잣, 호두 등)

이전글 10월식단표,원산지 및 영양표시제,10월비만교육,학부모 영양 및 위생,학생 영양 및 위생
다음글 9월 식단표, 원산지 표시 및 영양표시제, 비만교육, 음식물 쓰레기 줄이기교육, 학부모 영양 및 위생, 학생 영양 및 위생