1학년 전통식문화 계승 조리실습 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 신정수 | 등록일 | 23.04.27 | 조회수 | 11 |
첨부파일 |
|
||||
1학년 전통실습 모습입니다. 까불이오란다를 정말 잘 만들었어요.. 맛도 너무 좋았습니다. |
이전글 | 2023. 4월 학교급식 식재료 안전성(방사능, 중금속) 검사 결과 |
---|---|
다음글 | 2023. 5월 식단에 따른 원산지 및 영양량 표시 |
1학년 전통식문화 계승 조리실습 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 신정수 | 등록일 | 23.04.27 | 조회수 | 11 |
첨부파일 |
|
||||
1학년 전통실습 모습입니다. 까불이오란다를 정말 잘 만들었어요.. 맛도 너무 좋았습니다. |
이전글 | 2023. 4월 학교급식 식재료 안전성(방사능, 중금속) 검사 결과 |
---|---|
다음글 | 2023. 5월 식단에 따른 원산지 및 영양량 표시 |