상봉초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2011.하반기 학교급식 식품비 사용비율
작성자 *** 등록일 11.12.05 조회수 230
첨부파일

2011년 하반기 학교급식 식품비 사용 비율  입니다.

1.식품구성
  가.곡류 : 친환경 유기농쌀
  나.공산품 : 양념류,통조림,음료,밀가루,가공식품,떡류,조미료,두부류,난류,묵류,
              과일음류,어묵류등
  다.야채류 : 생채소,전처리야채,서류(고구마,감자),과일류등

  라.수산물 : 생선류,건어물류,해조류등

  마.청과류 : 과일류

  바.육류 : 쇠고기,돼지고기,닭고기

  사.친환경 : 친환경농산물 전체

2.2011.하반기 학교급식 식품비사용 비율 분석결과 1부.  끝.

이전글 2011.하반기 학교급식 납품업체 위생점검 결과
다음글 2011.2학기 학교급식 기호도 식습관설문조사 통계 분석결과