상봉초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2010. 하반기 식품비 사용비율
작성자 김정숙 등록일 11.04.25 조회수 224
첨부파일

2010년 하반기 학교급식비 사용비율  입니다.

1.식품구성
  가.곡류 : 정부양곡,잡곡류등
  나.공산품 : 양념류,통조림,음료,밀가루,가공식품,떡류,조미료,두부류,난류,묵류,
              과일음류,어묵류등
  다.야채류 : 생채소,전처리야채,서류(고구마,감자),과일류등
  라.수산물 : 생선류,건어물류,해조류등

  마.육류 : 쇠고기,돼지고기,닭고기 등

2.2010년 하반기 식품비 사용 비율

구분

곡류

공산품

야채류

수산물

육류

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

비율(%)

10.4

13.1

60.6

4.2

11.8

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

이전글 학교급식 친환경농산물 확인요령
다음글 5월 학부모.교직원 홍보자료