2020년 하반기 식재료 사용비율 공개 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 이소라 | 등록일 | 21.02.01 | 조회수 | 28 |
첨부파일 |
|
||||
2020년하반기( 9월 부터 2021년 1월) 까지의 식재료 사용비율 입니다. |
이전글 | 2021. 우유급식 선호도조사 및 우유희망조사 결과 |
---|---|
다음글 | 2021년 1월 원산지 및 영양표시(수정1차) |
2020년 하반기 식재료 사용비율 공개 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 이소라 | 등록일 | 21.02.01 | 조회수 | 28 |
첨부파일 |
|
||||
2020년하반기( 9월 부터 2021년 1월) 까지의 식재료 사용비율 입니다. |
이전글 | 2021. 우유급식 선호도조사 및 우유희망조사 결과 |
---|---|
다음글 | 2021년 1월 원산지 및 영양표시(수정1차) |