3월 영양표시제 및 구매예정량 통계표 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 강혜영 | 등록일 | 22.02.09 | 조회수 | 29 |
첨부파일 |
|
||||
★ 알레르기정보 ①난류 ②우유 ③메밀, ④땅콩 ⑤대두 ⑥밀 ⑦고등어 ⑧게 ⑨새우 ⑩돼지고기 ⑪복숭아 ⑫토마토 ⑬아황산염 ⑭호두 ⑮닭고기 ⑯쇠고기 ⑰오징어 ⑱조개류(굴,전복,홍합) 19잣 등의 알레르기 유발 식품을 표시하였습니다. 해당 식품에 특정 증상을 보이는 학생 또는 기타 표기되지 않은 식품에도 알레르기 증상을 보이는 학생들은 급식 시 각별한 주의를 부탁드립니다. * 식품알레르기 유발 식품은 식단명 옆에 표시하였습니다. 해당 아동이 섭취하지 않도록 많은 관심 부탁드립니다. ♤오리고기/가공품,양고기/가공품,넙치/가공품,조피볼락/가공품,참돔/가공품,미꾸라지/가공품 ♤ 쌀 국내산(친환경쌀)을 사용함을 알려드립니다. ♤ 배추김치, 알타리 김치, 깍두기는 국내산 식재료로 직접담가제공합니다 |
이전글 | 3월 급식소식지 |
---|---|
다음글 | 2021년 하반기 식품사용 비율 |