5월 급식소식지 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 강혜영 | 등록일 | 21.04.28 | 조회수 | 45 |
첨부파일 |
|
||||
코로나 19, 함께 예방하고 이겨내요!
1. 식당 이용 전 흐르는 물에 비누로 손을 씻고 말린 후 소독제로 손 소독을 합니다. 2. 마스크를 착용하고 앞 학생과 충분한 거리를 두고 줄을 섭니다. 3. 배식을 받을때도 거리두기를 실천합니다. 4. 배식을 받고 자리에 앉은 후 식사 직전에 마스크를 벗어주세요. 5. 식사 시 기침이나 재채기가 나오면 옷소매로 입과 코를 가리세요. 6. 식사 중에는 대화를 자제해 주세요. 7. 식사를 마친 후 마스크를 착용해 주세요.
|
이전글 | 5월 영양,위생,나트륨,당류,비만,음식물쓰레기,전통식문화 관련 영양홍보 자료 |
---|---|
다음글 | 학교급식 축산물(한우) 안전성 검사 결과 |