12월 및 2월 영양,위생,나트륨,당류,비만,음식물쓰레기,전통식문화 관련 홍보자료 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 강혜영 | 등록일 | 19.11.28 | 조회수 | 47 |
첨부파일 |
|
||||
영양 및 위생 홍보자료: 노로바이러스, GAP 위해요소 관리요령 나트륨 저감화 홍보자료: 삼삼한 조리법 당류 저감화 홍보자료: 함께하는 덜 달게, 더 맛있게 비만 예방 소식지: 건강체중을 위한 운동 실천하기 음식물쓰레기 줄이기 홍보자료: 가정에서 음식물쓰레기 줄이기 전통식문화 소식지: 동지에 관한 내용입니다 |
이전글 | 2019년 12월 2020년 2월 영양 및 원산지 표시제, 급식품 구매예정량 통계표 |
---|---|
다음글 | 2019년 12월 및 2020년 2월 급식소식지 |