하반기 학교급식 위생ㆍ안전 및 운영 점검 결과 |
||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
작성자 | 강혜영 | 등록일 | 19.09.30 | 조회수 | 100 | |||||||||||||||||||||||||||
학교급식 위생ㆍ안전 및 운영 점검 결과 아래와 같습니다.
하반기 학교급식 위생ㆍ안전 및 운영 점검 결과: A등급, 점검일자: 2019. 9. 17, 주관: 충주교육지원청
|
이전글 | 5학년 1~2반 전통음식(잡채) 만들기 |
---|---|
다음글 | 10월 영양 및 원산지 표시제, 급식품 구매예정량 통계표 |
하반기 학교급식 위생ㆍ안전 및 운영 점검 결과 |
||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
작성자 | 강혜영 | 등록일 | 19.09.30 | 조회수 | 100 | |||||||||||||||||||||||||||
학교급식 위생ㆍ안전 및 운영 점검 결과 아래와 같습니다.
하반기 학교급식 위생ㆍ안전 및 운영 점검 결과: A등급, 점검일자: 2019. 9. 17, 주관: 충주교육지원청
|
이전글 | 5학년 1~2반 전통음식(잡채) 만들기 |
---|---|
다음글 | 10월 영양 및 원산지 표시제, 급식품 구매예정량 통계표 |