4월 영양,위생,나트륨,당류,비만,음식물쓰레기,전통식문화 관련 영양홍보 자료 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 강혜영 | 등록일 | 19.04.01 | 조회수 | 55 |
첨부파일 |
|
||||
영양 및 위생 홍보자료: 영양 - 봄철 영양관리, 위생- 신선한 닭고기, 계란 장보는 방법 나트륨 저감화 홍보자료: 싱거운 밥상? 국민건강 우등생 당류 저감화 홍보자료: 당의 섭취 현황 및 적정섭취향 비만 예방 소식지: 다이어트 지름길 비법 음식물쓰레기 줄이기 홍보자료: 음식물쓰레기 지원화와 자원순환 사회 전통식문화 소식지: 한식에 관한 내용입니다 |
이전글 | 4월 영양 및 원산지 표시제, 급식물품 통계표 |
---|---|
다음글 | 4월 급식소식지 |