충주삼원초등학교 로고이미지

학교급식 운영방

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
쇠고기 유전자 및 잔류항생제 검사 결과
작성자 강혜영 등록일 18.11.08 조회수 45
첨부파일

10월 29일 본교 급식에 제공한 쇠고기를 대상으로 충청북도동물위생연구소에 의뢰하여 유전자 및 잔류항생제 검사를 실시하였습니다. 붙임 내용을 확인해 주세요.

이전글 11월 9일 금요일 식단과 학부모님 모니터링 참관
다음글 2018. 10월 학교급식시설 HACCP 검증 미생물 검사 결과