쇠고기 유전자 및 잔류항생제 검사 결과 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 강혜영 | 등록일 | 18.11.08 | 조회수 | 45 |
첨부파일 |
|
||||
10월 29일 본교 급식에 제공한 쇠고기를 대상으로 충청북도동물위생연구소에 의뢰하여 유전자 및 잔류항생제 검사를 실시하였습니다. 붙임 내용을 확인해 주세요. |
이전글 | 11월 9일 금요일 식단과 학부모님 모니터링 참관 |
---|---|
다음글 | 2018. 10월 학교급식시설 HACCP 검증 미생물 검사 결과 |
쇠고기 유전자 및 잔류항생제 검사 결과 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 강혜영 | 등록일 | 18.11.08 | 조회수 | 45 |
첨부파일 |
|
||||
10월 29일 본교 급식에 제공한 쇠고기를 대상으로 충청북도동물위생연구소에 의뢰하여 유전자 및 잔류항생제 검사를 실시하였습니다. 붙임 내용을 확인해 주세요. |
이전글 | 11월 9일 금요일 식단과 학부모님 모니터링 참관 |
---|---|
다음글 | 2018. 10월 학교급식시설 HACCP 검증 미생물 검사 결과 |