신종 인플루엔자 A(H1N1) 관련 돼지고기 소비 확대 협조 요청 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 삼원초 | 등록일 | 10.07.21 | 조회수 | 153 |
조리과정에서 70℃이상으로 가열하면 인플루엔자 A 바이러스는 물론이고 다른 바이러스도 죽게 되어 식품에 대해서는 안전성이 확보되어 있답니다. 붙임홍보자료 즉"신종 인플루엔자 관련 홍보"자료를 참고해 주시기바랍니다. |
이전글 | 전통음식 체험 한마당 행사에 초대합니다..(주체는 충청북도학교영양사회) |
---|---|
다음글 | 2009년 상반기 쇠고기유전자 검사결과 한우형입니다.. |