- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
공지 | 진소영 | 20.01.16 | 517 | ||
1234 | 4월 식단표 및 영양소식 | 운영자 | 24.03.26 | 17 | |
1233 | 3월 영양교육자료 | 운영자 | 24.02.23 | 13 | |
1232 | 3월 식재료 구매예정량 통계표 | 운영자 | 24.02.21 | 13 | |
1231 | 3월 식재료 원산지 및 영양표시제 | 운영자 | 24.02.21 | 10 | |
1230 | 3월 식단표 및 영양소식 | 운영자 | 24.02.21 | 10 | |
1229 | 2023년 하반기 식품비 사용비율 | 운영자 | 24.02.21 | 6 | |
1228 | 2023. 11월 학교급식 식재료 안전성검사(방사능, 중금속) 추가검사결과 | 변재은 | 23.12.15 | 21 | |
1227 | 12월 식단표 및 영양소식 | 운영자 | 23.11.27 | 30 | |
1226 | 12월 영양교육자료 | 운영자 | 23.11.22 | 21 | |
1225 | 12월 식재료 원산지 및 영양표시제 | 운영자 | 23.11.22 | 17 |
전체건수:1274건