- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
공지 | 진소영 | 20.01.16 | 524 | ||
1124 | 2021. 9월 학교급식시설 HACCP검증 미생물검사 및 축산물개체식별 동일성검사 결과 | 강혜영 | 21.10.08 | 46 | |
1123 | 10월 영양,위생,나트륨,당류,비만,음식물쓰레기,전통식문화 관련 영양홍보 자료 | 강혜영 | 21.09.30 | 49 | |
1122 | 10월 급식소식지 | 강혜영 | 21.09.30 | 59 | |
1121 | 10월 급식품 구매예정량 통계표 및 영양표시제 | 강혜영 | 21.09.16 | 38 | |
1120 | 2021학년도 상반기 식품사용 비율 | 강혜영 | 21.09.13 | 37 | |
1119 | 2021. 2학기 코로나19 관련 안전한 학교급식 운영방안 | 강혜영 | 21.09.13 | 35 | |
1118 | 9월 영양표시제 및 급식물품통계표 | 강혜영 | 21.09.06 | 39 | |
1117 | 9월 영양,위생,나트륨,당류,비만,음식물쓰레기,전통식문화 관련 영양홍보 자료 | 강혜영 | 21.09.06 | 39 | |
1116 | 9월 급식소식지 | 강혜영 | 21.09.06 | 40 | |
1115 | 2021. 2분기(6월) 학교급식 축산물(한우) 안전성 검사 결과 | 강혜영 | 21.07.08 | 62 |
전체건수:1274건