보은삼산초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
본교 학교급식 식재료 안전성(쇠고기 유전자 잔류항생제) 검사 결과 공개
작성자 삼산초 등록일 25.08.01 조회수 2

2025년 7월 14일 월요일 삼산스페셜마라탕의 한우(양지)의 식재료 안전성 검사 결과를 아래와 같이 안내합니다.

 

1. 품명: 한우(우둔)

2. 내용

  가. 한우 유전자 검사: 한우

  나. 잔류 항생제 검사: 음성(양호)

이전글 2025. 9월 식단표 및 영양교육자료
다음글 2025. 6월 학교급식 식재료 안전성 검사 결과(교육청주관)