보은삼산초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
전통식문화 조리실습(5학년)
작성자 김선희 등록일 22.12.08 조회수 40
첨부파일

12월 8일(목)은 5학년 학생들과 전통식문화 실습을 하였습니다.

제철인 유자로 유자청을 만들고

유자차, 유자청 불고기, 유자에이드 등 활용방안까지 알게 되었습니다.5-1 유자차2

5-1 유자차1

5-2 유자차2

5-2 유차차1
 

이전글 2022년 하반기 학교급식 위생 및 운영 점검 결과
다음글 학교급식 식재료 안전성 검사 결과 안내(쇠고기 유전자 및 항생제 잔류검사)