보은삼산초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
학교급식 식재료 안전성 검사 결과 안내(쇠고기 유전자 및 항생제 잔류검사)
작성자 김선희 등록일 22.11.30 조회수 49

2022년 11월 15일(화) 쇠고기미역국의 한우(양지)의 식재료 안전성 검사 결과를 아래와 같이 안내합니다.

1. 품명: 한우(양지)

2. 내용

  가. 한우 유전자 검사: 한우

  나. 잔류 항생제 검사: 음성(양호)

이전글 전통식문화 조리실습(5학년)
다음글 2023년 1월 식재료 납품(예정)현황