2016년 하반기 식품사용비율 공개 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김선희 | 등록일 | 17.01.04 | 조회수 | 319 |
첨부파일 |
|
||||
2016년 하반기 식품사용비율을 붙임과 같이 공개하니 참고하시기 바랍니다. |
이전글 | 2017년 2월 2일 쇠고기미역국, 닭조림 |
---|---|
다음글 | 2016년 하반기 학교급식 설문결과 안내 |
2016년 하반기 식품사용비율 공개 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김선희 | 등록일 | 17.01.04 | 조회수 | 319 |
첨부파일 |
|
||||
2016년 하반기 식품사용비율을 붙임과 같이 공개하니 참고하시기 바랍니다. |
이전글 | 2017년 2월 2일 쇠고기미역국, 닭조림 |
---|---|
다음글 | 2016년 하반기 학교급식 설문결과 안내 |