2016년 11월 영양 및 위생교육자료 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김선희 | 등록일 | 16.10.27 | 조회수 | 273 |
첨부파일 |
|
||||
11월 영양 및 위생교육 자료입니다. 1. 위생교육자료: 안전을 위한 도마 사용법 2. 나트륨 당 저감화 자료: 가공식품과 나트륨 3. 음식물쓰레기 저감화자료: 냉장고 속 자투리 이용하기 |
이전글 | 10월 28일 우리밀 자장면 |
---|---|
다음글 | 2016년 11월 식재료 구매내역서 |
2016년 11월 영양 및 위생교육자료 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김선희 | 등록일 | 16.10.27 | 조회수 | 273 |
첨부파일 |
|
||||
11월 영양 및 위생교육 자료입니다. 1. 위생교육자료: 안전을 위한 도마 사용법 2. 나트륨 당 저감화 자료: 가공식품과 나트륨 3. 음식물쓰레기 저감화자료: 냉장고 속 자투리 이용하기 |
이전글 | 10월 28일 우리밀 자장면 |
---|---|
다음글 | 2016년 11월 식재료 구매내역서 |