2016년 상반기 식품사용비율 공개 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김선희 | 등록일 | 16.07.18 | 조회수 | 292 |
첨부파일 |
|
||||
2016학년도 상반기 식품사용비율을 붙임과 같이 공개하니 참고하시기 바랍니다. 1. 기간: 2016년 3월~8월 2. 내용: 총 급식비(식품비, 운영비, 인건비)에 대한 식품비 비율 3. 급식비: 무상급식비, 유치원급식비, 교직원 급식비, 이동조리교 급식비, 친환경쌀 지원금 4. 식품비: 농산물, 공산품, 수산물, 육류, 가금류, 기타 등으로 구분 자세한 내용은 첨부물을 참고해주세요. |
이전글 | 7월 18일 쇠고기미역국, 생선커틀릿 |
---|---|
다음글 | 2016년 상반기 방학중 급식지원 신청 안내 |