2016. 7월 영양,식생활교육(4-1 전통식문화-전통음료) |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김선희 | 등록일 | 16.07.11 | 조회수 | 283 |
첨부파일 | |||||
오늘은 4학년 1반 어린이들과 함께 전통식문화 조리체험으로 전통음료를 만들어 보았습니다. 전통음식의 소중함과 참 맛을 알았습니다. |
이전글 | 2016.7월 영양,식생활교육(4-2 전통식문화-전통음료) |
---|---|
다음글 | 7월 7일 등뼈우거지탕, 임연수튀김 |
2016. 7월 영양,식생활교육(4-1 전통식문화-전통음료) |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김선희 | 등록일 | 16.07.11 | 조회수 | 283 |
첨부파일 | |||||
오늘은 4학년 1반 어린이들과 함께 전통식문화 조리체험으로 전통음료를 만들어 보았습니다. 전통음식의 소중함과 참 맛을 알았습니다. |
이전글 | 2016.7월 영양,식생활교육(4-2 전통식문화-전통음료) |
---|---|
다음글 | 7월 7일 등뼈우거지탕, 임연수튀김 |