보은삼산초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
5월 3일 잡곡밥, 아욱된장국, 등갈비조림,도라지무침
작성자 김선희 등록일 16.05.03 조회수 350
첨부파일
안녕하세요.^^
봄철 아욱이 부드럽게 자랐네요.
오늘은 아욱된장국 끓여봅니다. 구수한 건새우로 육수를 내고~
돼지등갈비를 바베큐소스로 맛있게 조려드릴께요^^
새콤아삭 도라지오이무침도 함께요..노랗게 잘 익은 바나나와 함께 오늘도 힘차고 즐거운 하루되세요~
이전글 5월 4일 자장밥, 달걀파국, 파인애플,방울토마토
다음글 5월 2일 검정콩밥,쇠고기미역국,임연수튀김,시금치무침