5월 3일 잡곡밥, 아욱된장국, 등갈비조림,도라지무침 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김선희 | 등록일 | 16.05.03 | 조회수 | 350 |
첨부파일 | |||||
안녕하세요.^^ 봄철 아욱이 부드럽게 자랐네요. 오늘은 아욱된장국 끓여봅니다. 구수한 건새우로 육수를 내고~ 돼지등갈비를 바베큐소스로 맛있게 조려드릴께요^^ 새콤아삭 도라지오이무침도 함께요..노랗게 잘 익은 바나나와 함께 오늘도 힘차고 즐거운 하루되세요~
|
이전글 | 5월 4일 자장밥, 달걀파국, 파인애플,방울토마토 |
---|---|
다음글 | 5월 2일 검정콩밥,쇠고기미역국,임연수튀김,시금치무침 |