10월 19일(월)~ 10월 23일(금) |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김선희 | 등록일 | 15.10.23 | 조회수 | 349 |
첨부파일 | |||||
10월 19일: 차조밥, 아욱된장국, 녹두묵무침, 오징어볶음, 김치, 단감 10월 20일: 율무밥, 동태국, 돈육메추리알조림,애배추된장무침, 김치, 배 10월 21일: 녹두밥, 궁중닭찜, 쌀쫄면무침, 감자볶음, 김치, 사과(쌀가공품: 쌀쫄면) 10월 22일: 차수수밥, 버섯들깨수제비국, 영양부추무침, 오리훈제, 김치, 방울토마토 10월 23일: 잔치국수, 김치,바나나, 유과(쌀가공품: 유과) |
이전글 | 2015. 쌀중심 식습관 교육(아침밥 먹기-4학년) |
---|---|
다음글 | 2015.쌀중심 식습관 교육(교직원 쌀요리 실습) |