보은삼산초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
3월 19일 등뼈감자탕, 미트볼조림~
작성자 김선희 등록일 15.03.19 조회수 340
첨부파일

비가 개인 화창한 아침입니다.^^

오늘은 잡곡밥, 등뼈우거지탕, 미트볼조림, 오이부추무침, 파인애플입니다.

된장 살짝풀어 등뼈랑 감자 넣고 감자탕. 마지막에 쑥갓과 깻잎으로 마무리~
미트볼에 당근, 피망, 양파넣고 미트볼조림~
오이와 부추를 넣고 아삭하게 오이무침을~
골드파인애플로 톡톡새콤  점심되세요.


이전글 3월 20일 채식 및 저염식의 날(콩나물밥, 봄동겉절이)
다음글 3월 18일 동태국과 잡채, 참나물무침