3월 19일 등뼈감자탕, 미트볼조림~ |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김선희 | 등록일 | 15.03.19 | 조회수 | 340 |
첨부파일 | |||||
비가 개인 화창한 아침입니다.^^ 오늘은 잡곡밥, 등뼈우거지탕, 미트볼조림, 오이부추무침, 파인애플입니다. 된장 살짝풀어 등뼈랑 감자 넣고 감자탕. 마지막에 쑥갓과 깻잎으로 마무리~ 미트볼에 당근, 피망, 양파넣고 미트볼조림~ 오이와 부추를 넣고 아삭하게 오이무침을~ 골드파인애플로 톡톡새콤 점심되세요. |
이전글 | 3월 20일 채식 및 저염식의 날(콩나물밥, 봄동겉절이) |
---|---|
다음글 | 3월 18일 동태국과 잡채, 참나물무침 |