보은삼산초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
10월 21일 근대된장국과 꽃빵(부추잡채), 사과
작성자 김선희 등록일 14.10.21 조회수 342
첨부파일
가을비가 계속 내리고 있는 요즘, 환절기 건강유의하세요.

오늘의 식단은
찰옥수수밥, 근대된장국, 우리밀채소꽃빵+부추잡채, 모듬 멸치볶음, 사과입니다.

톡톡터지는 찰옥수수밥에 구수한 근대된장국..
고추씨기름을 넣어 볶은 부추잡채는 우리밀꽃빵을 돌돌 풀어 싸드시면 됩니다.
멸치, 꽃새우,아몬드가 만나 모듬멸치볶음을 이루니....

오늘도 건강한 하루되세요^^
이전글 10월 22일 궁중닭찜과 도라지무침,녹두묵무침
다음글 10월20일 육개장과 돈육커틀릿