보은삼산초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
9월 4일 순두부찌개와 우엉조림,부추장떡
작성자 김선희 등록일 14.09.04 조회수 462
첨부파일
구름사이로 파란 하늘이 보이기 시작하네요^^
오늘의 식단은 잡곡밥, 순두부찌개, 우엉조림, 부추장떡, 포도입니다.
15곡이 섞인 잡곡밥
국산콩으로 만든 순두부, 김치, 돈육을 넣고 시원하게 순두부찌개~
국산 우엉채를 간장으로 조리고
부추와 실파를 넣고 고추장장떡을 지금 부치고 있답니다.
향수의 고장 옥천포도와 함께

삼산초 가족을 기다리고 있겠습니다.~~
이전글 9월 추석 절기식(쇠고기감자국, 깨송편)
다음글 9월 3일 도토리묵밥과 흰콩튀김조림