9월 4일 순두부찌개와 우엉조림,부추장떡 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김선희 | 등록일 | 14.09.04 | 조회수 | 462 |
첨부파일 | |||||
구름사이로 파란 하늘이 보이기 시작하네요^^ 오늘의 식단은 잡곡밥, 순두부찌개, 우엉조림, 부추장떡, 포도입니다. 15곡이 섞인 잡곡밥 국산콩으로 만든 순두부, 김치, 돈육을 넣고 시원하게 순두부찌개~ 국산 우엉채를 간장으로 조리고 부추와 실파를 넣고 고추장장떡을 지금 부치고 있답니다. 향수의 고장 옥천포도와 함께 삼산초 가족을 기다리고 있겠습니다.~~ |
이전글 | 9월 추석 절기식(쇠고기감자국, 깨송편) |
---|---|
다음글 | 9월 3일 도토리묵밥과 흰콩튀김조림 |