7월 11일 무농약우리밀 잔치국수와 새우튀김 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김선희 | 등록일 | 14.07.11 | 조회수 | 410 |
첨부파일 | |||||
오늘은 우리밀 저염 소면으로 잔치국수를 합니다. 다시마, 표고대, 양파, 다시마로 육수를 내고 애호박, 표고, 한우, 당근 등으로 고명을 얹습니다. 왕새우튀김에 삼산표 타르타르소스를 곁들이고 노랗게 잘익은 필리핀에서 온 바나나~~ 맛있는 점심 준비했습니다.^^ |
이전글 | 4학년 전통식문화실습(전통음료4-1) |
---|---|
다음글 | 7월 10일 햄채소찌개와 가지양파볶음, 연두부 |