5월 22일 등뼈감자탕과 참나물겉절이 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김선희 | 등록일 | 14.05.22 | 조회수 | 478 |
첨부파일 | |||||
안녕하세요~! 화창한 목요일 아침입니다.오늘의 식단은 찰옥수수밥, 등뼈감자탕, 잡채, 참나물겉절이,김치, 토마토입니다. 돼지등뼈에 된장을 약간 풀고 감자, 얼갈이, 깻잎, 들깨가루를 넣어 구수한 "감자탕"을~ 국내산 고구마당면에 시금치, 당근, 양파, 표고를 넣고 잔치음식의 감초 "잡채"를~ 나물중의 나물 참나물 겉절이를~ 친환경 아삭 토마토를 준비했습니다.
|
이전글 | 5월 23일 어묵우동과 새우튀김~ |
---|---|
다음글 | 5월 21일 채식및 저염심의 날-채소를 사랑해요 |