보은삼산초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
5월 22일 등뼈감자탕과 참나물겉절이
작성자 김선희 등록일 14.05.22 조회수 478
첨부파일
안녕하세요~!
화창한 목요일 아침입니다.
오늘의 식단은
찰옥수수밥, 등뼈감자탕, 잡채, 참나물겉절이,김치, 토마토입니다.
 
돼지등뼈에 된장을 약간 풀고 감자, 얼갈이, 깻잎, 들깨가루를 넣어 구수한 "감자탕"을~
국내산 고구마당면에 시금치, 당근, 양파, 표고를 넣고 잔치음식의 감초 "잡채"를~
나물중의 나물 참나물 겉절이를~
친환경 아삭 토마토를 준비했습니다.
이전글 5월 23일 어묵우동과 새우튀김~
다음글 5월 21일 채식및 저염심의 날-채소를 사랑해요