5월 20일 우리콩청국장과 생선튀김~ |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김선희 | 등록일 | 14.05.20 | 조회수 | 366 |
첨부파일 | |||||
안녕하세요. 오늘의 식단은 보리밥, 우리콩청국장, 삼치데리야끼, 숙주들깨무침,멜론입니다. 순우리콩으로 만든 청국장찌개와 국내산 삼치를 튀겨 데리야끼소스에 살짝 조려준 생선튀김, 오이와 숙주를 들깨가루로 무친 숙주무침, 그리고 멜론을 준비하고 있습니다. 흐린날씨지만 마음만은 청명한 하루 되세요^^
|
이전글 | 5월 21일 채식및 저염심의 날-채소를 사랑해요 |
---|---|
다음글 | 5월3~4주 학부모 검수 |