보은삼산초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
5월 20일 우리콩청국장과 생선튀김~
작성자 김선희 등록일 14.05.20 조회수 366
첨부파일
안녕하세요.
오늘의 식단은
보리밥, 우리콩청국장, 삼치데리야끼, 숙주들깨무침,멜론입니다.
순우리콩으로 만든 청국장찌개
국내산 삼치를 튀겨 데리야끼소스에 살짝 조려준 생선튀김,
오이와 숙주를 들깨가루로 무친 숙주무침,
그리고 멜론을 준비하고 있습니다.
 
흐린날씨지만 마음만은 청명한 하루 되세요^^
이전글 5월 21일 채식및 저염심의 날-채소를 사랑해요
다음글 5월3~4주 학부모 검수