4월16일 영양밥에 달콤한 참외 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김선희 | 등록일 | 14.04.17 | 조회수 | 451 |
첨부파일 | |||||
안녕하세요. 오늘은 영양듬뿍 "영양밥"을 준비합니다. 밤, 은행, 표고, 소고기, 당근, 피망으로 색을 낸 영양밥은 봄 부추를 넣은 양념장으로 비벼드시면 된답니다. 국내산 돈육함량이 높고(91%) 발색제(아질산나트륨)가 없는 비엔나 소시지볶음과 꿀벌이 따라올 정도 달콤한 향을 지닌 노란 참외로 달콤한 수요일 되세요^^
|
이전글 | 4월 17일 구수한 들깨미역국과 바삭한 마늘빵 |
---|---|
다음글 | 4월 15일 등갈비 바베큐조림과 비름나물 |