- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
1270 | 2021년 9월 학교급식 식재료 현황 |
![]() |
김선희 | 21.08.27 | 225 |
1269 | 코로나 19 예방을 위한 학교급식 운영방안 |
![]() |
김선희 | 21.08.26 | 227 |
1268 | 2021.학교급식 국민 아이디어 공모전 안내 |
![]() |
김선희 | 21.08.23 | 235 |
1267 | 2021년 상반기 학교급식 설문지 결과 안내 |
![]() |
김선희 | 21.07.20 | 307 |
1266 | 학교급식 채식의 날 운영 안내 |
![]() |
김선희 | 21.07.14 | 277 |
1265 | 2021년 상반기 학교급식 위생안전 점검 결과 | 김선희 | 21.07.06 | 310 | |
1264 | 쇠고기 유전자 검사 및 유해잔류물질(항생제) 검사 결과 안내 | 김선희 | 21.07.01 | 330 | |
1263 | 2021년 7,8월 식단표 및 영양위생교육자료 |
![]() |
김선희 | 21.06.29 | 368 |
1262 | 2021년 7,8월 학교급식 식재료 현황 |
![]() |
김선희 | 21.06.29 | 393 |
1261 | 2학년 2반 과일 부채 만들기 |
![]() |
김선희 | 21.06.22 | 454 |
전체건수:1420건