6학년 2반 전통식문화(조리체험)실습 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 박덕기 | 등록일 | 14.11.19 | 조회수 | 149 |
첨부파일 | |||||
전통식문화 (조리체험)실습
1. 일시 : 2014. 11월 18일(화) 2. 학년 반 : 6학년 2반 3. 요리명 : 배추김치, 인절미 만들기 |
이전글 | 6학년 3반 전통식문화(조리체험)실습 |
---|---|
다음글 | 11월 부식류 및 육류 구매 예정통계표 |
6학년 2반 전통식문화(조리체험)실습 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 박덕기 | 등록일 | 14.11.19 | 조회수 | 149 |
첨부파일 | |||||
전통식문화 (조리체험)실습
1. 일시 : 2014. 11월 18일(화) 2. 학년 반 : 6학년 2반 3. 요리명 : 배추김치, 인절미 만들기 |
이전글 | 6학년 3반 전통식문화(조리체험)실습 |
---|---|
다음글 | 11월 부식류 및 육류 구매 예정통계표 |