사직초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2013. 하반기 온도계 검. 교정 결과
작성자 이윤정 등록일 13.10.31 조회수 216
첨부파일
급식용 식재료 구매 시 규격 및 품질기준을 분명하게 제시하고 이에 따른 철저한 검수 및 위생, 안정성 확보를 위한 관리체계 구축의 일환으로 "온도측정 기능을 정확히 유지할 수 있도록 정기적(연2회)으로 자가 정기 검정, 교정을 실시하여야 하는바, 본교에서 사용중인 온도계 검정, 교정 결과 붙임과 같이 정상인 것이 확인 되었습니다       
이전글 11월 8일 학교급식 모니터링 참석
다음글 11월 소식지 및 홍보자료