2013. 하반기 온도계 검. 교정 결과 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 이윤정 | 등록일 | 13.10.31 | 조회수 | 216 |
첨부파일 |
|
||||
급식용 식재료 구매 시 규격 및 품질기준을 분명하게 제시하고 이에 따른 철저한 검수 및 위생, 안정성 확보를 위한 관리체계 구축의 일환으로 "온도측정 기능을 정확히 유지할 수 있도록 정기적(연2회)으로 자가 정기 검정, 교정을 실시하여야 하는바, 본교에서 사용중인 온도계 검정, 교정 결과 붙임과 같이 정상인 것이 확인 되었습니다
|
이전글 | 11월 8일 학교급식 모니터링 참석 |
---|---|
다음글 | 11월 소식지 및 홍보자료 |