사직초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
현장학습 및 수학여행시 식중독 예방요령
작성자 이지현 등록일 13.04.12 조회수 229
첨부파일

음식 조리시 주의하기

- 음식은 중심부까지 완전하게 가열 조리하기

- 특히, 김밥 만들때 각별히 주의하기

(밥, 조리한 재료들은 반드시 식힌 후 사용)

- 도시락 제조시 밥과 반찬은 따로 담고, 뚜껑은 식히고 나서 덮기

 

손씻기를 철저히 하여 식중독을 사전 예방하세요!!

이전글 4월 15일 모니터요원 검수 참여
다음글 모니터요원 검수 참여