2010학년도 식품비 사용비율공개 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 나영숙 | 등록일 | 11.02.21 | 조회수 | 264 |
첨부파일 |
|
||||
사직 가족여러분 안녕하세요?
유난히 길고 추웠던 겨울이 지나고 이제 따뜻한 봄기운이 느껴지는 날씨입니다. 모두 건강하신지요? 항상 학교급식에 관심과 협조를 보내주시는 학부모님께 감사드리오며, 2010년 2학기동안 사용한 품목별 식품비 사용비율 현황을 안내해 드리고자 합니다. 붙임의 파일은 2학기 동안 품목별로 사용된 식품현황과 사용비율이오니 참고하시기 바랍니다. 감사합니다.
|
이전글 | 2011년 3월 식단표 및 영양소식지 |
---|---|
다음글 | 12월 및 2월 학부모 및 교직원 위생교육자료 |