사직초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
안전한 식품고르기 (haccp)
작성자 나영숙 등록일 09.06.30 조회수 315
첨부파일

 사직 가족 여러분 안녕하세요?

  우리급식실에서는  식품위해요소 중점관리 기준인 HACCP을

 적용하여 급식을 실시하고 있습니다.

또한 식품제조 업체에서도 이 기준을 준수하여 생산하는 곳이 점점 늘고 있습니다.

여러분도 식품을 구입하실때 꼭 확인하시기 바랍니다.      감사합니다.

이전글 식중독에 걸리지 않으려면...
다음글 2009년 7월 급식식단표