사직초등학교 로고이미지

저마다의 빛깔로 꿈과 끼를 키우는 따뜻한 어린이 사직초등학교.
2025년 3월 일정표
1
닫기
  • 삼일절
  • 3·1절
2 3
닫기
  • 대체공휴일
4
닫기
  • 시업식
  • 입학식
5 6 7 8
닫기
  • 토요휴업일
9 10 11 12 13 14 15
닫기
  • 토요휴업일
16 17 18 19 20 21 22
닫기
  • 토요휴업일
23 24 25 26 27 28 29
닫기
  • 토요휴업일
30 31          
    • 병아리콩밥
    • 동태찌개 (5.8.9.18)
    • 새송이장조림 (1.5.6.10.13)
    • 자연소시지조림 (2.5.6.10.12.15.16)
    • 배추김치 (9)
    • 쌈다시마/초장(자율) (5.6.13)
    중식 식단 이미지
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):609.7 Kcal 탄수화물(g) : 76.2 단백질(g) : 35.6 지방(g) : 17.7 비타민A(R.E) : 73.2 티아민(mg) : 0.8 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 26.2 칼슘(mg) : 176.7 철분(mg) : 3.4

바로가기

학급홈페이지

학급이 설정되지 않았습니다.

배너광장

더보기