25.3월 식단표 및 영양교육자료 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 이영혜 | 등록일 | 25.02.21 | 조회수 | 72 |
첨부파일 |
|
||||
※급식물품공급업체현황(검수시간:07:30~08:10) ◈부 식 류 : 푸챔 (☎ 216-6745 ) ◈친환경농산물: 농가생활협동조합 (☎ 268-9915 ) ◈친환경축산물: 고가네 (☎ 265-1855 ) ◈우유: 서울우유청주동부고객센터 (☎ 255-0131 ) ◈본교는 더 먹고자하는 아동들을 위하여 추가배식를 설치 운영 하고 있습니다. ※우리학교 급식물품 원산지안내 ◈쌀,죽,가공품:국내산 ◈배추김치(배추/고춧가루):국내산 ◈쇠고기:국내산 ◈돼지고기/가공품:국내산/외국산 ◈닭고기/가공품:국내산/국내산 ◈콩,두부류/가공품:국내산/외국산 ◈오리:국내산 ◈고등어:국내산◈명태(가):외국산 ◈오징어(가):국내산 ◈낙지,꽃게,전복,주꾸미,아귀:국내산◈다랑어:외국산◈친환경농산물.축산물: 지자체 지원으로 친환경농산물 일부 및 무항생제 축산물100%사용 |
이전글 | 2025. 급식운영계획 입니다. |
---|---|
다음글 | 2024. 음식물잔반이벤트 입니다. |