4월 식단표 및 영양교육입니다. |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 이영혜 | 등록일 | 24.04.01 | 조회수 | 22 |
첨부파일 |
|
||||
참고하세요급식물품공급업체현황(검수시간:07:40~08:20) ◈부 식 류 : 푸 챔 (☎ 218-6587) ◈친환경농산물: 오창농협 (☎ 214-7557) ◈친환경축산물: 팜앤포크 (☎ 284-0353) ◈우유 : 대경물류 (☎ 838-7111) ◈본교는 더 먹고자하는 아동들을 위하여 추가배식를 설치 운영 하고 있습니다. ◈수요일은수다날(수요일은다먹는날:잔반없는날)운영합니다 ※우리학교급식물품원산지 ◈쌀,죽:친환경국내산 ◈배추김치(배추/고춧가루):국내산 ◈쇠고기:국내산 ◈돼지고기/가공품:국내산 ◈닭고기,오리고기/가공품:국내산 ◈ 두부류:국내산콩 ◈고등어,낙지,오징어,꽃게,주꾸미:국내산 ◈명태:수입산 ◈친환경농산물.축산물: 지자체 지원으로 친환경농산물 일부 및 무항생제 축산물100%사용 |
이전글 | 2024. 학교급식 모니터활동 안내 |
---|---|
다음글 | 2024. 학교설명회(학교급식) 자료 입니다. |