23. 5월 식단표 및 영양교육자료 입니다. |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 이영혜 | 등록일 | 23.04.28 | 조회수 | 35 |
첨부파일 |
|
||||
※급식물품공급업체현황(검수시간:07:30-08:10) ◈부 식 류 : 푸 챔 (☎ 218-6587) ◈친환경농산물: 흙살림푸드 (☎ 216-0934) ◈친환경축산물: 청풍명월클러스터 (☎ 225-5017) ◈본교는 더 먹고자하는 아동들을 위하여 추가배식대를 설치 운영 하고 있습니다. ◈수요일은수다날(수요일은다먹는날:잔반없는날)운영합니다 *우리학교급식물품원산지 ◈쌀,죽:유기농국내산 ◈배추김치(배추/고춧가루):국내산 ◈쇠고기:국내산 ◈돼지고기/가공품:국내산 ◈닭고기,오리고기/가공품:무항생제 국내산 ◈두부류:국내산콩 ◈고등어,낙지,오징어,꽃게,주꾸미:국내산 ◈명태:수입산 ◈친환경농산물.축산물: 지자체 지원으로 친환경농산물 일부 및 무항생제 축산물100%사용
|
이전글 | 23.4월 학교급식 식재료 안전성(방사능, 중금속)검사 결과 입니다. |
---|---|
다음글 | 2023. 학교 급식시설 미생물검사 결과 |