4월 식단표 및 원산지 영양표시제 입니다. |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 이영혜 | 등록일 | 22.03.23 | 조회수 | 27 |
첨부파일 |
|
||||
급식물품공급업체현황(검수시간:07:50~08:30) ◈부 식 류 : 미래유통 (☎ 216-6745) ◈친환경농산물: 농가생활협동조합 (☎ 268-9915) ◈친환경축산물: 충북축산물유통센타 (☎ 288-2327) ◈본교는 더 먹고자하는 아동들을 위하여 추가배식를 실시합니다.
우리학교급식물품원산지 ◈쌀,죽:친환경국내산 ◈배추김치(배추/고춧가루):국내산 ◈쇠고기:국내산 ◈돼지고기/가공품:국내산 ◈닭고기,오리고기/가공품:국내산 ◈ 두부류:국내산콩 ◈고등어,낙지,오징어,꽃게,주꾸미:국내산 ◈명태:수입산 ◈친환경농산물.축산물: 지자체 지원으로 친환경농산물 일부 및 무항생제 축산물100%사용
★ 알레르기정보 ①난류, ②우유, ③메밀, ④땅콩, ⑤대두, ⑥밀, ⑦고등어, ⑧게, ⑨새우, ⑩돼지고기, ⑪복숭아, ⑫토마토 ⑬아황산염 ⑭호두, ⑮닭고기, ⑯쇠고기, ⑰오징어, ⑱조개류(굴,전복, 홍합 포함), ⑲ 잣 등의 알레르기 유발식품을 표시하였습니다. 해당식품에 특정증상을 보이는 학생 또는 기타 표기되지 않은 식품에도 알레르기 증상을 보이는 학생들은 급식 시 각별히 주의를 요합니다.
|
이전글 | 4월 영양교육자료 입니다. |
---|---|
다음글 | 3월 23일 식단입니다. |