3월 영양 및 위생교육자료 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 생극초 | 등록일 | 22.02.13 | 조회수 | 41 |
첨부파일 |
|
||||
3월 영양 및 위생교육자료
1. 식생활 소식지:우리학교 급식에 대하여 2. 나트륨 줄이기 교육자료: 식품통계로 알아보는 소금 이야기 3. 당류 줄이기 교육자료: 당류란 무엇일까? 4. 비만아동 교육자료: 다양한 음식을 골고루 먹어요 5. 음식물 쓰레기 줄이기 교육자료: 급식 맛있게 먹는 5가지 방법 6. 전통식문화 교육자료: 한식 7. 학생 및 학부모 교육자료: 달걀 선별, 포장 유통제도 |
이전글 | 3월 식단표 및 영양, 원산지,알러지 공개 |
---|---|
다음글 | 2022학년도 학교급식 운영계획서 |