10월 영양 및 위생교육자료 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 왕혜경 | 등록일 | 19.09.20 | 조회수 | 36 |
첨부파일 |
|
||||
10월 영양 및 위생교육자료
1. 10월 식생활 소식지 : gap 인증제도의 필요성 2. 나트륨 줄이기 교육자료: 저염조리방법 (천연조미료로 맛있게 만들기) 3. 당류 줄이기 교육자료: 식재료 구매시 당류 함량 확인하기 4. 비만아동 교육자료: 비만을 줄이는 식사 요령 5. 음식물 쓰레기 줄이기 교육자료: 냉장,냉동고 보관방법 6. 전통식문화 교육자료: 중앙절 7. 학생 및 학부모 교육자료: 우리가족 안전 식탁gap |
이전글 | 10월 식단표 및 영양, 원산지(알러지포함) |
---|---|
다음글 | 9월 19일 식단공개 |