배움이 즐거운 삶의 극장 이야기 생극초등학교.
2025년 3월 일정표
1
닫기
  • 삼일절
2 3 4
닫기
  • 시업식,입학식
5
닫기
  • 기초학력 진단
6
닫기
  • 기초학력 진단
7
닫기
  • 기초학력 진단
8
닫기
  • 기초학력 진단
9
닫기
  • 기초학력 진단
10
닫기
  • 기초학력 진단
11
닫기
  • 기초학력 진단
12
닫기
  • 기초학력 진단
13
닫기
  • 기초학력 진단
14
닫기
  • 기초학력 진단
15
닫기
  • 기초학력 진단
16
닫기
  • 기초학력 진단
17
닫기
  • 기초학력 진단
18
닫기
  • 기초학력 진단
19
닫기
  • 기초학력 진단
20
닫기
  • 기초학력 진단
21
닫기
  • 기초학력 진단
22
23 24
닫기
  • 학부모 상담주간
25
닫기
  • 학부모 상담주간
26
닫기
  • 학부모 상담주간
27
닫기
  • 학부모 상담주간
  • 학교설명회,학부모총회
28
닫기
  • 학부모 상담주간
29
30 31          
    • 귀리밥
    • 냉이콩가루배추국 (5.6.8.9.18)
    • 청경채고추장무침 (5.6.13)
    • 생선커틀렛 (1.5.6)
    • 배추김치 (9)
    • 타르타르소스 (1.5.13)
    • 참외
    • 우유(일반) (2)
    중식 식단 이미지
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 낙지 수산가공품 : 국내산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 국내산 갈치 수산가공품 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 국내산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 국내산 주꾸미 수산가공품 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):794.1 Kcal 탄수화물(g) : 108.7 단백질(g) : 30.4 지방(g) : 25.4 비타민A(R.E) : 138.7 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 30.9 칼슘(mg) : 385.3 철분(mg) : 4.3

학급홈페이지

배너광장

더보기