배움이 즐거운 삶의 극장 이야기 생극초등학교.
2023년 11월 일정표
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    
    • 혼합잡곡밥 (5)
    • 감자탕 (5.6.8.9.10.18)
    • 참나물팽이무침 (5.6)
    • 닭강정 (1.4.5.6.15)
    • 배추김치 (9)
    • 강정소스 (5.6.12.13)
    • 방울토마토 (12)
    • 우유(강화) (2)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 낙지 수산가공품 : 국내산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 국내산 갈치 수산가공품 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 국내산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 국내산 주꾸미 수산가공품 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):768.6 Kcal 탄수화물(g) : 112.3 단백질(g) : 33.4 지방(g) : 19.9 비타민A(R.E) : 361.5 티아민(mg) : 1.0 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 16.8 칼슘(mg) : 1337.6 철분(mg) : 3.6

학급홈페이지

배너광장

더보기