배움이 즐거운 삶의 극장 이야기 생극초등학교.
2025년 4월 일정표
1 2 3 4 5
6 7 8 9
닫기
  • 전교 다모임
10 11 12
13 14 15 16 17 18
닫기
  • 과학의 날
19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      
    • 혼합잡곡밥 (5)
    • 육개장 (5.6.8.9.16.18)
    • 안동찜닭 (5.6.13.15.18)
    • 만가닥버섯비빔잡채 (5.6.13)
    • 깍두기 (9)
    • 수박
    • 우유(일반) (2)
    중식 식단 이미지
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 낙지 수산가공품 : 국내산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 국내산 갈치 수산가공품 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 국내산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 국내산 주꾸미 수산가공품 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):877.6 Kcal 탄수화물(g) : 130.1 단백질(g) : 35.3 지방(g) : 22.8 비타민A(R.E) : 240.1 티아민(mg) : 0.8 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 19.2 칼슘(mg) : 249.1 철분(mg) : 3.5

학급홈페이지

배너광장

더보기