배움이 즐거운 삶의 극장 이야기 생극초등학교.
2024년 11월 일정표
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
    • 홍국쌀밥
    • 닭다리삼계탕 (5.6.15)
    • 감자조림 (5.6.13)
    • 진미채견과볶음 (1.5.6.13.17)
    • 총각김치 (9)
    • 사과
    • 우유(강화) (2)
    중식 식단 이미지
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 낙지 수산가공품 : 국내산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 국내산 갈치 수산가공품 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 국내산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 국내산 주꾸미 수산가공품 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):788.6 Kcal 탄수화물(g) : 113.4 단백질(g) : 43.8 지방(g) : 16.6 비타민A(R.E) : 213.3 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 13.2 칼슘(mg) : 317.4 철분(mg) : 4.3

학급홈페이지

배너광장

더보기