새너울중학교 로고이미지

큰 꿈, 큰 사람 새너울중학교
2025년 8월 일정표
1
닫기
  • 여름방학
2
닫기
  • 여름방학
  • 토요휴업일
3
닫기
  • 여름방학
4
닫기
  • 여름방학
5
닫기
  • 여름방학
6
닫기
  • 여름방학
7
닫기
  • 여름방학
8
닫기
  • 여름방학
9
닫기
  • 여름방학
  • 토요휴업일
10
닫기
  • 여름방학
11
닫기
  • 여름방학
12
닫기
  • 여름방학
13
닫기
  • 여름방학
14
닫기
  • 여름방학
15
닫기
  • 광복절
16
닫기
  • 토요휴업일
17 18
닫기
  • 개학식
19
닫기
  • 학생 성폭력 예방교육(전교생)
20
닫기
  • 민방위훈련(전교생)
21
닫기
  • 학교폭력예방 찾아가는 뮤지컬관람(전교생)
22 23
닫기
  • 토요휴업일
24 25
닫기
  • 2학기 개별화교육지원팀 회의 주간
26
닫기
  • 2학기 개별화교육지원팀 회의 주간
27
닫기
  • 2학기 개별화교육지원팀 회의 주간
28
닫기
  • 2학기 개별화교육지원팀 회의 주간
29
닫기
  • 2학기 개별화교육지원팀 회의 주간
30
닫기
  • 토요휴업일
31            
  • 조식
    • 쌀밥
    • 들깨가루미역국
    • 찜닭 (5.6.13.15)
    • 숙주맛살무침 (1.5.6.8)
    • 배추김치 (9)
    • 초코라떼 (2)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 곤드레밥+부추간장(채식의날) (5.6.13)
    • 들깨배춧국
    • 골뱅이소면무침 (5.6)
    • 통새우꼬치 (1.5.6.9.12.13)
    • 깍두기&열무김치 (9)
    • 영동사과즙 (13)
  • 석식
    • 쌀밥
    • 쇠고기해장국 (16)
    • 비엔나소시지야채볶음 (2.5.6.10.15.16)
    • 온두부&볶은김치 (5.9)
    • 타코야끼 (1.2.5.6.7.13.18)
    • 스위트 플럼주스
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):652.4 Kcal 탄수화물(g) : 104.7 단백질(g) : 25.1 지방(g) : 14.4 비타민A(R.E) : 148.9 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 11.2 칼슘(mg) : 357.6 철분(mg) : 4.2<br> 칼로리(중식):736.5 Kcal 탄수화물(g) : 127.9 단백질(g) : 26.7 지방(g) : 11.9 비타민A(R.E) : 241.6 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 42.5 칼슘(mg) : 323.8 철분(mg) : 5.7<br> 칼로리(석식):984.4 Kcal 탄수화물(g) : 105.2 단백질(g) : 34.1 지방(g) : 47.1 비타민A(R.E) : 64.5 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 29.4 칼슘(mg) : 332.8 철분(mg) : 5.1

학급홈페이지

배너광장

더보기